En MAGO lo hemos vuelto a hacer… ¡¡2º Showcooking!! Y está vez a 8 Cuchillos. Este evento fue aún más especial contando con la JABEGA, como principal aliado para realizar esta locura que se hizo tangible y palpable en un espectáculo gastronómico y sensorial agudizando todos los sentidos.

La idea surgió customizando cada espacio de cocina a un chef en conceptos diferentes. Así pues un espacio como Asahi, donde el color negro con texturas veteadas y doradas, parecía ser pensando para ellos  en un estilo muy oriental,  hasta incluso llegar, el estilo más castizo de Entrevinos Restaurante Arcilla.

Una cocina inspirada en color terracota donde Atún Fuentes fue el protagonista, y un espacio nuevamente oriental con una fusión geométrica es dónde se encontraba el novedoso restaurante Katsu. Carbónico no dejó indiferente a nadie, además de las delicias preparadas por Antonio Ortuño, que ocupaba otro córner muy singular.

Además del juego de luces y tonalidades, el olor que embriagaba y el paladar que complacíamos. Todo estaba perfectamente decorado y alineado con su chef.

La violinista Nadiia Rudenko amenizó este evento gastro cultural complementando también a la soprano y a DJ Nono. Una apuesta segura de diversión para los cinco sentidos que no dejó indiferente a nadie. Otros colaboradores, Estrella Levante, Santísima Trinidad, Exclusivas Almería, Pere Ventura, Gin MG, Finca de la Rica no faltaron.

Desde Mago Modern Living, damos especialmente las Gracias a Rafa Rubio, uno de los Gerentes de la Jábega y Entrevinos que no dudó en ayudarnos a realizar este eventazo. Un año más de éxito y gusto que se aúnan en la gastronomía.