
En MAGO lo hemos vuelto a hacer… ¡¡2º Showcooking!! Y está vez a 8 Cuchillos. Este evento fue aún más especial contando con la JABEGA, como principal aliado para realizar esta locura que se hizo tangible y palpable en un espectáculo gastronómico y sensorial agudizando todos los sentidos.
La idea surgió customizando cada espacio de cocina a un chef en conceptos diferentes. Así pues un espacio como Asahi, donde el color negro con texturas veteadas y doradas, parecía ser pensando para ellos en un estilo muy oriental, hasta incluso llegar, el estilo más castizo de Entrevinos o Restaurante Arcilla.
Una cocina inspirada en color terracota donde Atún Fuentes fue el protagonista, y un espacio nuevamente oriental con una fusión geométrica es dónde se encontraba el novedoso restaurante Katsu. Carbónico no dejó indiferente a nadie, además de las delicias preparadas por Antonio Ortuño, que ocupaba otro córner muy singular.
Además del juego de luces y tonalidades, el olor que embriagaba y el paladar que complacíamos. Todo estaba perfectamente decorado y alineado con su chef.
La violinista Nadiia Rudenko amenizó este evento gastro cultural complementando también a la soprano y a DJ Nono. Una apuesta segura de diversión para los cinco sentidos que no dejó indiferente a nadie. Otros colaboradores, Estrella Levante, Santísima Trinidad, Exclusivas Almería, Pere Ventura, Gin MG, Finca de la Rica no faltaron.
Desde Mago Modern Living, damos especialmente las Gracias a Rafa Rubio, uno de los Gerentes de la Jábega y Entrevinos que no dudó en ayudarnos a realizar este eventazo. Un año más de éxito y gusto que se aúnan en la gastronomía.






































